Über uns

davoniren.de wurde 2016 von Flo und Tobi ins Leben gerufen um ihnen eine Plattform zu bieten, ihren Auslandsaufenthalt in Nordirland zu dokumentieren. Seither haben auch andere Studiengruppen davoniren.de genutzt, um Daheimgelassene und Alleingelassene auf dem Laufenden halten und ihr Auslandssemester für die Zukunft zu konservieren.

Timeline

Febraur 2017: Lappeenranta, Finnland

Anke und ihr Team von drei weiteren Studenten der Hochschule Augsburg, verbringen den Februar 2017 im verschneiten Lappeenrant. Sie sind das erste Projektteam, das nach Finnland aufbricht.

Januar 2017 – Juli 2017: Växjö, Schweden

September 2016: Horsens, Dänemark

Tobi, Betzi, Kerstin und neun weitere Studenten der HS Augsburg haben sich im September 2016 Dänemark angesehen und am VIA Horsens ein Projekt über Business Intelligence Solutions durchgeführt.

Januar 2016 – Juni 2016: Belfast, Nordirland

Hi! Wir sind Flo und Tobi und verbrachten viereinhalb Monate von Januar bis Juni 2016 an der Ulster University in Belfast, Nordirland.

Unsere Pläne für Nordirland? Soweit so unspektakulär:

• wir studieren
  • wir bloggen
  • wir leben
  • wir laufen einen Marathon
  • und schauen uns jeden sehenswerten Quadratzentimeter der Insel an.